Жди весну

Принимай, принимай всё, как есть!
Можешь ставить последнюю точку:
Растворится тщеславие, лесть,
Разве только, болеть будешь строчкой -
Рифмой, что проросла очень прочно...

В пустоте не рождается стих:
Кто познал, понимает о чём я,
Ибо голос твой в звуках притих -
Затерялся в оконном проёме.

Только долго не стоит хандрить.
Жди весну: звон апрельской капели,
Чтоб душой зацепиться за нить
И кричать - боже мой, неужели...!
6.01.22


Рецензии