Родился человек на планете...

Родился человек на планете,
Не знал ни зла, ни обид.
Всего лишь он год на свете,
В ласке и мире растим.

Играет, смеётся, кружится,
Заря наступает тогда,
Когда на глазах у ребёнка,
Лишился мгновенно отца.

Без плача, без слёз и страданий,
Переносит подросток тот груз,
Мать бросила, сына оставив
На попечительство близких подруг.

Утратив надежду и волю,
Собрав свою волю в кулак,
Пустился в бега, в чисто поле,
Забился и умер во снах.

12.03.2021


Рецензии