Зеркало

Зеркало устало от обид...
От лица, скопившихся морщинок.
И во взгляде грустных льдинок,
Образ мой потерян и корит...
Ты, устало от моих обид.

Я ещё пишу, живу в Сети,
Интернетной суеты и склоки...
Души наши стали одиноки,
Ты, меня за суетность, прости...
Я ещё жива в твоей Сети...


Рецензии