День рождения в Сочельник

Ещё один круг прОйден ,одаривший сединой.
Вдруг стало времени побольше для досуга.
Под Рождество Христово, в день назначенный судьбой
тропа становится всё уже с каждым кругом,
короче путь, куда ничто не взять с собой.
Когда терзают мысли уверяюсь - жизнь права.
В душе тем тешусь, что в строю, в дороге.
И всякий раз в Сочельник, накануне Рождества,
с надеждой верю в карму, верю Козерогу,
и не робею пред законом естества.


Рецензии