В нашем городе тихо блуждает весна..

В нашем городе птицы поют о весне,
Что не может быть поздно и рано..
Выразительным эхом,как будто во сне,
Сердце в мягкое входит сопрано.

Что там дальше?
         Конечно,ещё не весна,
Оправдавшая время и веру.
Только птицы выходят уже ото сна
И несут оживлённость по скверу.

И щебечут,что времени-горсточка крох,
Завтра снова январские козни,
Эту милую стайку застанут врасплох,
Как бывало и осенью поздней.

Только им,не смотря ни на что,не до сна
И тепло выше всякого страха..
В нашем городе тихо блуждает весна,
Улыбаясь доверчивым птахам.


Рецензии