Снежная Королева

Ей нравятся подарки, секс, комфорт.
Я для неё всего лишь увлеченье.
Она любви моей не признаёт
И в близости находит развлеченье.

Желает украшенья в виде змей
И сторонится нежных поцелуев.
И может быть, что ей всего важней
Во мне нащупать точку болевую.

Я загнан словно зверь, схожу с ума
И в жизни без неё не вижу смысла,
Но для неё всё это лишь игра
И в ней она выигрывать привыкла.

Быть может это плата за года,
Когда я был в любви эгоистичен
И равнодушно разбивал сердца
Всем тем, кому я был не безразличен.

И вот теперь, настали времена
Отдать долги, по полной и всецело.
Познать душой весь холод до конца
От поцелуя Снежной Королевы.


Рецензии
Потрясающе,много смысла и души в каждой строчке, Спасибо за ваше творчество

Маришка Пигарева   05.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
Маришка, благодарю Вас)))
С теплом)))

Ильдар Измайлов   05.03.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.