Мечтой гонимые

По воде да посуху,
Лишь мечтой гонимые,
С рюкзаком да с посохом
Будто пилигримы мы.

По пути нелёгкому,
Где следы апостола,
Обратиться не к кому,
Кроме веры в Господа.

На просторах вечности
Ищем объяснения
Смысла бесконечности
Господа творения.


Рецензии