Ответному труду

Воображение, подняв соринку
от земли, сделает её ну прямо-таки
необы... необычайною!
Творчество, урони вопрос: тебе ли за него
скрываться?
Вырисованно пройди и прицепи к себе
внимание с поотрываньем глаз внимательных,
ушей и сердца половину.
Разграблен человек - ура! А вы, что думали?
Купюрами ништяк оккупирую?..
Лодырь-камбала, ляг на дно, и чтоб, как гроб,
из губ - пожизненно.


Рецензии