Уборщица. История матери одиночки

Хотел сначала написать рецензию,
На книгу, но понял велика будет она,
Попробую я коротко, со слогом,
Дать представление о книге.

Как тяжела бывает ноша одиночки,
А одиночки-матери подавно,
Искать баланс между ребенком,
Собой, работой, личной жизнью,

Ведь в сутках, ограничено, количество часов
И все надо успеть, а это не легко,
Хорошей быть хозяйкой, и мамой для ребенка.
Идти к своей мечте всей жизни,

И Стефани свою мечту осуществила,
Пройдя не лёгкий путь,
Через уборку долгих лет,
В одной из клининговых фирм,

Коснемся каждого аспекта,
Работа была очень тяжела,
С утра до ночи, убирать огромные дома,
Настолько что отказывали руки,

На обезболивающих жила,
И не всегда могла себе позволить,
Цена лекарства велика,

Как трудно было ей создать,
Условия, комфортной жизни,
Без плесени, и холода,
По бартеру, пришлось платить жилье,

На соц. пособия, продукты покупала,
С презрением смотрели на нее,
Как на изгоя, все глядели,
Что тянет деньги, из налоговой страны,

Как трудно было ей построить отношения,
Когда, есть тираничный опыт,
Прошлой жизни,
И страшные панические атаки.

Как много мотивации и силы,
Есть в этой книге,
Самоотверженная, и очень сильная,
Любовь к ребенку.

Как много чувств, переживаний,
Я испытал читая книгу,
Как рад что Стефани не отступилась,
И написала книгу о себе.

Доверьтесь вы шестому чувству,
Любите вы своих детей,
И не сдавайтесь никогда,
Не передавайте вы себя, мечту,

Вселенная укажет путь вам,
Подарит силы и людей,
Пройдете с трудностью вы путь,
Но оглянувшись, возгордитесь,
Что все что делали не зря.

Рекомендую, книга огонь!!!


Рецензии