Новогоднее поздравление

Я в новый год вступаю с вами
Друзья мои, как хорошо!
В свете ночи знать, что с друзьями
Мой новый день и год пришел.
Я вам желаю в этом мире
Поймать счастливую звезду
И радоваться, жить красиво,
С открыто сердцем, с позитивом
Под звон бокалов верить в чудо,
А я как прежде рядом буду
И дружбой этой дорожа
Сейчас поет моя душа!


Рецензии