ВОТ ВЕСЬ ТВОЙ ЛИК! 05. 02. 2021г

        Подмечено из Интернета - где наша "Изюмина подлости", скрутив фигу Нам
          Россиянам, расположился над обращением к нему: "ВЛАСТЬ НАРОДУ!"
    
         “Вот, весь твой лик!.. И жест, твой ясен!..
         В заслугу исторических побед.
         Где кровью, потом, телом измождённым.
         Народ, во благо, шёл вперёд!
         И здесь твоя, страда пристрастий,               
         Задумка подлости во всём!..               
         Придал забвению, ты гласность…               
         Ты Изувер, в безумной страсти,               
         Надменной подлостью своей”!   
                *****               


Рецензии