Прописано

Всё это прописано было
Заранее нам...!

Нет, и не было
Власти!
И для "дебила"
ВК, Одноклассники
И Инстаграм((

Бакунин с Кропоткиным
Зря выбирали
Анархии злые пути.

И мы проиграли,
Мы все проиграли ...!
И совесть небесная
В памяти
Нас лишь простит!


Рецензии