Неотложных дел гора

Как обычно спозаранку
Мне от дел не улизнуть.
Ноги в ватные портянки
Не успею завернуть.

Сразу длинной чередою,
Как шальная мошкара,
Окружает всей гурьбою
Неотложных дел гора.

Так и мучаюсь с носками,
У которых столько дыр,
Что дорогу сами знают
На работу и в трактир.


Рецензии