ждёт парусник

Ждёт парусник усталый перемен,
В чертогах разума плывёт мой чёлн,
Я лишь ему доверится могу,
Фрегат настойчиво ведёт судьбу.
Поверив в будущность, отринув миражи ,
Плыви вперёд минуя виражи,
Минуя Зло ,что  позади,
Мне Боже дай вперёд идти.
Не унывая  пронести мечту ,
Пусти ливни хлещут про беду.
Я взоры к небу подниму,
И обновленья силы  обрету…


Рецензии