О любви 4

Чем проявлять Любовь? - Цветами,-
(восторгом из раскрытых глаз!)
Биением сердец, стихами,-
(с желанием познать Экстаз!)

Нам не забыть любовный трепет :
придёт пора его понять!
Пусть скептик скажет : "Детский лепет!"
Но,- как он смог,- СЕБЯ унять??

Не новость нам, - Любовь веками,-
на параллелях у Земли!
Не запретят её руками,-
цари,- (и с ними),- короли!

Во все века - Любовь набатом,-
взаимно согласует такт :
сигнал ребятам и девчатам,-
в СЕМЬЮ сливаться : прочен факт!

Партнёров нужно - сердцем слушать :
(смотреть, внимать и ОСЯЗАТЬ)!
Так полюбить чужую Душу,-
(чтобы в пылу - не растерзать...)

Придёт здоровое Потомство :
прожить в Любви,- (быть вместе!),- просто!


Рецензии