Поздравление внуку с днём рождения

Внук дорогой, тебе, повезло
Ты родился, на рождество
А, это значит наверняка
Счастливой будет, твоя судьба

По всей стране, седьмого января
Звонят церковные колокола
Возвещая  о рождение Иисуса Христа
И конечно же в честь тебя
Ура! Ура! Ура!

Твои бабушка и дедушка


Рецензии