***

Быстрей бегу разжечь огонь в лесу,
Устроить барабанов бой,
Я на руках своих несу,
Сжигать в костре любовь.
Она мне дорога и очень,
Но только мне,а ей чужда.
Так пусть скорей её уносит
Зола безжалостного дня.
Пусть буду плакать я о ней,
Обугленное гладить тело.
Не вспоминать тех горьких дней,
Забыть её, всё в этом дело.
Вернусь домой, умоюсь кровью
За преступление в душе.
И буду снова жить с любовью,
Но не с живой уже.


Рецензии