Забудь горести и печали...

Забудь горести и печали,
Отдайся живой темноте.
О боли в горле и морали
Забудем в танце при луне.

Мой дом сокрыт в безумной роще,
Твой дом стоит на берегу.
Не знает мама, что сегодня
К тебе на цыпочках приду.

Глаза в глаза, скорей, не нужно
Меня в бездействии упрекать.
Ты вызволи себя наружу,
Позволь немного полетать.

09.02.21


Рецензии