Моя супердевочка

1.

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ В ЦИТАДЕЛИ,
И ПОНЯЛ ВСЁ ЭТО НЕПРОСТО ВЕДЬ, ДА.
В ГЛАЗАХ ТВОИХ СРАЗУ ДВА СЕРДЦА ГОРЕЛИ.
И Я БЫЛ ГОТОВ ИХ ЗАБРАТЬ НАВСЕГДА.

СПАСИБО СКАЖУ ЦИТАДЕЛИ,
И ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ ТАМ ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ.
Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ.
ВСЁ ЧЕГО МЫ ХОТЕЛИ,
СБЫЛОСЬ В ДЕКАБРЕ.
И ТЕПЕРЬ МЫ СЕМЬЯ.

ПРИПЕВ.

ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ,
ТЫ МОЯ СУПЕРДЕВОЧКА.
Я НА ВСЁ ГОТОВ РАДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ.
К ЧЁРТУ ВСЕ СЛОВА, КОГДА ТЫ РЯДОМ СМОТРИШЬ ТАК.
ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО Я И ТЫ...( 2 раза).

2.

О ЛУЧШЕМ УЖЕ НЕ МЕЧТАЮ.
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.
ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ТЫ Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ,
НО ЗНАЮ ОДНО, КАК ХОЧУ Я ТЕБЯ.

И СЕРДЦЕ МОЁ ПОНИМАЕТ,
КОГДА УЛЫБАЕШЬСЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА.
ЛЮБОВЬ НИКОГДА, НИКОГДА НЕ РАССТАЕТ.
ПОЭТОМУ НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕЛЬЗЯ.

ПРИПЕВ.

СЛОВА И МУЗЫКА А.В.ВОЛГИН.


Рецензии