Колокола

Поют, поют колокола…
В их звоне трепетность дыханья.
Как сущность Господа мила
В сердечном, робком покаянье.

И слышен радостный призыв
Души, к благому очищенью,
И страстный, искренний порыв
Найти поступков осмысленье.

И удивляешься тогда,
Что всё внутри светло и чисто…
Так родниковая вода
Из недр является искристо.


Рецензии