***

Два Гения, два Хулигана...
Роман Виктюк и Валя Гафт.
Но не рубцует время раны,
Чужое время – Ковид – Крафт...
Надели маски и перчатки,
Обеззаражены в метро...
Стирает время отпечатки,
И не поможет здесь Таро...
Скорбит и в горечи рыдает
Холодный дождь от всех потерь.
И лишь экран напоминает,
Что многих помнить нам теперь...


Рецензии