Серая пелена

Мешки под глазами
Требуют больше слёз.
За большими городами
Поле розовых грёз.

Что попросишь, то и получишь,
Не уйдёшь никогда от беды.
Жизни в руки ларец ты вручишь,
В том ларце лежат мертвецы.

22.11.2020


Рецензии