Понятно...

Понятно, за слова в ответе.
Наговорил, наговорил.
И всех ошибок не заметил.
Что думал, то и говорил.
Похвалишься и потеряешь.
Учили предки за слова.
Не сглазь, а ты не замечаешь.
И так не раз, и так не два.
Однако, все пустое это.
Так видится - Творец решил.
Кружит по прежнему планета.
И главное хватило’б сил.
Здесь все исправить и дождаться.
Когда и твой придёт черёд.
И главное, не растеряться.
А совершить здесь свой полет.
Такие слышу здесь ответы.
Совсем немного потерпи.
Сбывается, ты верь лишь в это.
И выше курс своей мечты.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии