рог потерял Единорог

и стал сФсем, как лошадь, -
с такою странною судьбой
смирить ся он не может,
и принял ся растить опять -
{из опто-волокна,} -
Штоб никакая хворь бы взять
рог новый не могла;

ах! батюшки! - что говорю, -
не лошадь стал он, - конь, -
и взращивал мечту свою
упорно день-деньской, -
и вот, пожалуйста, - изволь, -
блистает серебром
единорожий новый рог
октябрьским бодрым днём!

                2020.10.16


Рецензии