Над океаном

1. Ты чемпион по обжиганью сердца,
Лишь теплым взглядом на меня взгляни,
Давай с тобою мы исчезнем вместе
В Бермудском треугольнике любви!

Пр: Кружить вдвоем от счастья пьяным
Над океаном, над океаном,
Лететь по небу с ураганом, ураганом!

2. Лишь темных облаков ночных коснуться,
Сдаваясь ветру, что шумит вдали,
Хочу с тобою вместе окунуться
В десятибальный ураган любви!

Пр:...


Рецензии