Запылённость бытия

Пыльный город пылится годами,
пыльно-город пылится веками.
Запылилось пространство, «бытьянство»,
запылилось убранство, «землянство».

Не отмыться «милльонам» бытьян,
не отмыться «милльонам» землян.
Пыльность дней, пыльность буден –
забудем…

Пыльность дней, пыльность буден,
дорОг,
дОрог путь пыльной жизни бытьян,
«без изъян» – не бывает землян.

                06.01.22.


Рецензии