сложный выбор

3.Сложный выбор
Что касается нашей Вселенной
Можно с Богом отождествить,
Можно отождествить еще с вечностью,
Еще энергию прицепить.
Поля какие – нибудь  активировать,
Еще что-нибудь прикрутить.
Можно назвать это изотерикой,
Можно назвать еще как-нибудь.
Но все вышесказанное одно
И оно всегда было.
Всегда обеспечивало нам уют.
Другой вопрос где выключатель?
Может,  его и нету, нигде.
А как это все работает?
Я думаю,  никто Вам не скажет нигде.
Просто это не для нашего разума
Может быть разум есть и другой.
Этот очень,  весьма вероятно
Видимо разум наш очень тугой.
Что-то  ведет нас всегда и везде.
Кто-то теряется в большой мгле.
Есть смельчаки,  кто отважится плыть,
Туда, где может оборваться нить.
В любом случае решение наше
Думаете,  судьба будет Ваша?
А почему бы и нет,
У судьбы много конфет.
Выберешь сладкую - будешь счастливой
Выберешь горькую – будешь в говне.
Может и кислая попадется,
Может еще придет что-нибудь.
Надо судьбу взять прямо за жопу,
Может она снисходительней будет
И чему-нибудь тебя надоумит.
А конфет будет точно много,
Их придется всех переесть.
От этого будет и диарея
И тошнотворная жесть.
Большая часть конфет будет гнилью,
Как и пути бывают, как жесть.
Просто другого выбора нету
Чтобы понятно было как есть.
Только так будет делать не каждый,
Потому что привыкли как есть.
Но кто-то сможет так сделать однажды
Тому будет великая честь.
Он тогда будет царем
И перестанет быть рабом.
Но у рабов есть преимущество.
Они могут счастье постичь.
А у царя есть лишь могущество
На счастье претензии может забыть.
Судьба предлагает тебе много дорог.
Решать тебе…все у твоих ног.


Рецензии