Праздник светлый - Рождество!

Пожелай себе под Рождество,
Что захочешь и даже больше,
И ты увидишь волшебство,
Пусть оно продлится дольше.

Мечтать полезно иногда,
Ведь ожиданья не напрасны,
Мечты сбываются всегда,
Не бойся, это не опасно.

Смелее будь, вперёд иди,
Только тормозить не нужно,
И не сверни на полпути,
С мечтой своею осторожно.

В праздник светлый - Рождество,
На небе звёзды ярче стали,
Все чудо ждут, как Божество,
И то, о чём давно мечтали.


Рецензии