День подходит к завершенью

Вот и день подходит к завершенью,
День, в котором тысячи проблем
Ожидали своего решения
В целой связке грандиозных тем.

Знаю, завтра заново завяжется
Очередь на срочные дела
И, когда от прежних пыль уляжется,
Запрягу по новой удила.


Рецензии