***

А давайте вспомним о хорошем,
Как друг к другу мы ходили в гости,
-Извините  что без приглашения!
-Ой, да что вы, извиняться бросьте!

Самовар господствовал весь вечер,
Чай, печенье, песни под гитару
Вот рассвет уж задувает свечи,
Семенят ученики на пару.

Дворники гоняют снова кошек,
Газ, вода, открыта для прохожих,
Дети, для синиц насыпят крошек,
Удивление при виде чернокожих.

Вылазки за город на природу,
Манит вальс мелодией из парка,
Оригинальность каждого народа,
Союз нерушимых, особая марка.

Так давайте вспомним о хорошем,
Время не вернуть, такая жалость.
Улыбнемся радостно прохожим,
Станет на душе светлее малость!


Рецензии