На досуге...

От вечера до полудня,
шагаю к себе через ночь.
Путь сквозь себя так труден,
никто не сможет помочь.
В чем справедливость века,
кто прав в нем, кто виноват?
и заржавели доспехи,
чему кто то снова рад...
И все...дальше снова в обмане,
лишь пребывает душа,
а, жизнь нас по прежнему ранит,
хоть она так хороша...


Рецензии