Не говорите о любви

Не говорите о любви
Её на свете больше нет.
Она была, но вот теперь,
Бесславно спет её куплет.

Я всё любил, я всё надеялся,
Пытался говорить с возлюбленной своей,
Но вот несчастье, вот беда:
Позорно был осмеян ей!

И от стыда пытался разлюбить,
Кричал я, плакал и метался
И думал всё от том, чтобы уйти.
Решил, что духом не паду
И в мир иной я не уйду.

Но понял я, что не могу,
Любовь во мне ещё живёт.
Не знаю я но я уверен,
Она когда-нибудь умрёт...


Рецензии