Я знаю, деревням, не городам...

Я знаю: деревням, не городам,
Дано величье совершенной жизни.
Исследуя «Tik Tok» и «Instagram»,
Мы – на чужбине, а они – в отчизне/

Есть Моисеи и Марии там,
Трудов земных вечерняя усталость.
Нас много, но величие – не нам.
А их, увы, почти что не осталось…


Рецензии