Мечта и реальность

Мечтаю я иметь красавицу-жену
Детей и дом большой, уютный
Но понял я, что замысел мой
Ничуть не обоюдный.

Все как одна хотят лишь только одного:
Чтоб бентли, деньги и любовники
Были у них всегда.
Ведь жадность правит ого го.

И неизвестный совратитель
Давно царит в обществе нашем,
Давно живёт он в головах у девушек,
Рассудок потерявших от него.


Рецензии