Специфика работы

Я работаю врачом,
Восемнадцать лет причём!
И уж много излечил
Разных женщин и мужчин.

И как прочий род людской
После смены трудовой
Покупаю я для кухни
В супермаркетах продукты.

И однажды подошла
Ко мне женщина одна.
Говорит мне: "Добрый вечер
Как я рада нашей встрече.
Я была у вас клиенткой,
Очень сложной пациенткой.
Но сейчас все позади...
Вы смогли меня спасти,
Все прошло без рецидива
И за это вам спасибо!"

И добавила в финале:
"Так в лицо и не узнали?"
Я ответил без подколок:
"Извините, я ж - проктолог."


Рецензии
нда...мило...осмотр наше всё

Инна Шейкина   24.04.2024 14:11     Заявить о нарушении
Инна, спасибо)))

Ильдар Измайлов   24.04.2024 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.