Чемодан

Мне без тебя так трудно жить.
Дышу я даже через раз.
Ну помогите разлюбить!
Хочу прям здесь и прям сейчас.


Я в чемодан сложу мечты.
Все то что нас с тобой связало.
Вновь вспомню вечер и цветы.
И то кольцо что потеряла.


Ну чтож прощай,я не жалею.
О том что было между нами.
Поверь я справлюсь,я сумею.
Пусть лучше тишь,а не цунами.


Рецензии
сложила в чемодан мечты,
его послала в жопу,
гуляю я теперь вообще,
свободна моя попа!)

Диана Крымова   06.01.2022 01:53     Заявить о нарушении