На папирусе

Браслет ажурный на предплечье-
И на папирусе черты.
Она была из Междуречья,
Он был когда-то с ней на ты.

Принцесса, может быть княгиня,
Дочь фараона иль царей,
Лишь в шуме ветра слышно имя,
Когда задует вновь Борей.

06.01.2022


Рецензии