В День рождения

Хочу тебе я ,Дима,пожелать,
Чтоб в этот День ты сам подвёл итоги.
Ты в возрасте таком,что должен знать,
Как ты прошёл свои пути,дороги.

Чего достиг, а чего мог достичь,
И есть ли в этом веская причина.
На что нужно вниманье обратить,
Чтобы добиться ещё больше чина.

Уже давно достиг больших высот,
Два звания магистра заслужил ты.
Но голова твоя полна забот.
Защитить докторскую твои мысли.

Родной,хочу тебе я пожелать,
Ты цели обязательно добьёшься.
Коль поступил,то будешь и кончать.
На финише счастливо улыбнёшься.

Желаю,чтоб любил и был любим,
Чтоб был здоров и занимался спортом.
И только преданных друзей и мир,
Родители,чтоб жили долго-долго.

Была семья и дети и любовь,
Очаг,где б было всем тепло,уютно.
Ты радовался жизни вновь и вновь,
И был доволен всем ты абсолютно. 

Моему внуку,Диме.
 


Рецензии
Отличное, жизненное, искреннее и душевное посвящение внуку! Поддерживаю! С уважением и душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   09.01.2022 19:45     Заявить о нарушении
Валера,огромное спасибо за понимание и поддержку.С теплом души,Жанна.

Жанна Гапеева   13.01.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.