посвященное другу Геннадию Михайловичу Харитонову

В той необычной простоте что есть наш мир
В его прекрасном  чистом виде и душою
В дыханье колыбели Мать Земли
Мы ищем то, что в нас внутри порою

Тот кто искал давно уже нашел
В тех теплых чувствах .что завет любовью
Ведь кто хотел идти,тот шел
И видел мир с той красотой нагою

Мой добрый друг со скромною улыбкой
Раздал ты все оставь чуть -чуть себя
Ты отдал все с ребячьей простотою
Тот жаден люд и жаден был всегда

Ты дай им то, то что давно имеют
Но страх мешает вихрями крутя
И будут заново просить еще жаднее
Все больше в цепи окуют себя


 А так охота просто сесть напротив
И чай попить как было много раз
Спросить тебя как у кота здоровье ?
Как настроение?Бодор ли сейчас?

Из жизни в жизнь одни и те же люди
Кто сам пришел кого искал порой
Но соберутся все и это точно будет
И снова парус вознесет корабль твой


Рецензии