Краснодарским друзьям, у которых зацвел первоцвет

И снова цветут первоцветы-
Не скоро ещё будет лето-
А им так не терпится выйти
Из спячки какой-то не зимней
И красками ярких цветов
Отринуть приход холодов.
И это такое у вас!
Зима же укутала нас
И тем, что у вас упустила
У нас все рекорды побила.


Рецензии