Письмо Яне

Я помню дни, когда мы были вместе
Я помню милые приметы
И голос твой волшебный помню я
Я всё ещё люблю тебя

Я помню свой неловкий взгляд
Когда смотрел я на тебя
Хотел прийти тебя обнять
Тебе меня возможно не понять

А я всё думаю и думаю:
Когда мы встретимся опять?
Свиданья всё желаю я
Я всё ещё люблю тебя...


Рецензии