Сочельник

Почему мы вздыхаем,
И о чём мы грустим?
Праздник с вами встречаем,
И к нему мы бежим.

День клонится к закату
Скоро звёзды взойдут
И по милости Божьей
Мне покушать несут.

И подходит к концу
Наш Рождественский пост
Он подходит к венцу,
Что Господь нам несёт.

В колыбельке своей,
Засияет звездой,
Пастухи вот по ней,
Дар несут Ему свой.

Вместе с ними и мы
Свою дарим любовь
И мы с вами должны
Всё прочувствовать вновь.

Всё величие дня
И всю Божью любовь...
Этот день для меня,
Так велик, нет и слов.

Поздравляю я всех
Братья, сёстры мои,
Поздравляю и тех
Кто стремленья свои

Не вознёс ко Христу,
Невзлюбил, ни взыскал,
Но придёт ко кресту,
В своё время, сказал.

С Божьим вас Рождеством,
Светлым, ясным, большим,
Чтобы жить со Христом,
Быть примером другим.

Чтоб в сердцах была радость
И большая любовь!
Имя Божье не в тягость,
Чтоб понятно без слов,

Что по жизни идёте,
С Божьим образом… Да!
Что по жизни несёте,
Иисуса Христа!


Рецензии