***

Может хватит,я устала,
Я отдамся для начала
Гаду в темном переулке,
А потом пойду по саду
В дом к прекрасному де Саду.
Я приду и рядом сяду,
Обниму его за плечи.
Ах какая жалость гаду
Не поставила я свечи.
Научил меня он злу
И большому ремеслу,
Как страдать без боли, сладко,
Как встречать гостей своих,
Как уметь расстаться гладко,
И уметь забыть про них.
Может хватит,я устала,
Я тебе луну достала
И десяток звёзд с небес.
Только сам ты вот не слёз,
Да не с неба,а с дивана.
В сердце резаная рана,
Зашивать её иду,
Не к подруге, не к врачу,
К гаду я иду,
К гаду моему.


Рецензии