Не пиши и людей не смеши

Если слов народившихся строчки,
на душе не оставили след
Как рождённого чуда росточки
значит это банальный бред.

И не важно про что
Про любовь,про разлуку
Про измену,про счастье и горе
Про несчастной души твоей муку
И про слёз с ней пролитых море

Если этих страстей клубок,
не раскрыл тайных струн души
разбудить если их не смог
подожди,не пиши.

      не смеши
         
               ...Людей.
         


Рецензии