Всех поздравим мы в Тинькофф!

 Я скажу Вам по секрету,
Лучше в мире банка нету,
Ведь Тинькофф один такой,
А кто против, с глаз долой!

 А у нас в Череповце,
Лучшая команда Т,
В офисе перед работой,
Всем конверты, но по квоте!

 Таня наш руководитель,
Эталонный предводитель,
Всем с утра наставит встречи,
Хочешь центр или заречье!

 Ещё есть морозный дед,
Звать его Тинькофф Олег,
Он подарки раздаёт,
Прям на блэк, на Новый год!

 Есть Дениска Гончаров,
По продажам будь здоров,
Есть Герасимов Сергей,
По контролю всех умней!

 Есть ещё Руслан Ибраев,
Он по блокам ровно правит,
И куратор Ксюша есть,
В общем всех не перечесть!

 С новым годом всех поздравим,
Хоть в России хоть в Китае,
Шлём свои Вам поздравленья,
В новый год Вам всем везенья!


Рецензии