В прошлое на кончиках пальцев

                31.12.2021
      
Лишь однажды  зависнув на кончиках пальцев,
Вдруг вспоминаешь всю прошлую жизнь:
Детство, школу и  юность, где драки и танцы,
И где мать молодая и здоровый отец.
      Полустёртые ,  рваные  гигабайты
      Здесь не просто мелькают – я в них живу:
      Здесь и ветер, и запах, и волнение сердца,
      Лепет маленькой дочки и горе разлук.
Сумасшедшие  радость и боль, ожидание встречи,
Но пальцы немеют, картины всё чаще, и…
Сон опять обрывается, и как доктор сказал:
-Потерпи пару курсов… -
Но я пальцы разжал.


Рецензии
Ян, никуда не надо спешить, даже во сне😀...
С улыбкой... Ю. Б.

Юлия Бурц   11.02.2022 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ю.Б.
С восторгом принял ваш юморок

Ян Ремнев   11.02.2022 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.