Дождь

Сонный дождь, он капает ночами,
Он смотрит на меня своими сонными глазами.
Прикрыты веки, ровный тёплый стан.
Мой дождь уйдёт, оставив много ран.

Задумчив, робок редкий ливень за окном.
Да, он уже стал ливнем за мостом.
Твой резкий вздох, смирение, печаль,
Дождь не возьмёт в опасный путь, неведомую даль.

28.12.19


Рецензии