Дьволопоклонники готовы к ночной черной мессе

Атеистическое:


ну начинается в колхозе утро
Рождество в россии
в магазинах народ набирает опять пойло и жратву телегами

когда это атеистическая страна успела стать поголовно веруюшими -не знаю

в храмах телевидение трансляция службы всю ночь будет

транпорт будет всю ночь возить епанутых молиться их псевдо богу-  сатане


верующие  люди темные  не образованные
они не изучают  древние религии и их источники и древнейшую историю тоже не знают ж и готовы верить в самый тупой  и безумный поповский бред - потому
а между тем православие как религия читай сектанство  имеет   корни  из язычества а там сатанисты поклонники Сатаны
стало быть их бог не бог а САТАНА( они кстати даже не догадываются что их как бы бог не старик а  бородатая орковая старуха самка она сатана их)
и молятся они все САТАНЕ сатанисты они и дьяволопоклонники
все веруны сатанисты
как мило
да и согласно религоведению

 все и любые  ночные  моления относятся только к тьме и являются молениями дьволу повелитиелю ТЬМЫ-попы и монахи  часто ночами молятся дьяволу перевернув крест вниз головой-они то знают что  их "бог" и дьявол одно и то же лицо

а верунам об этом не сообщают используют их втемную

ну вперед сатанисты
ваш рогатый бог вас уже ждет))
а мы  атеисты хоть поржем над вами))а то мало юмора в такой жизни тут -как теперь
и моления сатане всю ночь черной мессой - выглядят крайне комично
веруны уверены что они молятся  великой чистоте

а они молятся куче казлиного гавнища

смешно
впрочем  имбецилы всегда смешные
как клоуны в цирке


Рецензии