Замешательство

Тёмная комната,
Тёмная туча,
Голова моя Тёмная.
Мысли все в кучу.

Точка на мне.
Точка везде.
Эта же Точка.
В моей голове.

Кто же тут кто?
Кто же здесь я?
Везде этот Кто
Запутал меня.

Разбита посуда,
Разбита гитара,
Всё здесь разбито
Но этого мало

Горит монитор,
Горит и свеча,
Так же Горит
Моя же душа.

Пальцы- перо моё,
Полотно- мой экран,
Ты- вдохновение моё
В тебе нету изъян.


Рецензии