Любовь словно пламя

Любовь словно пламя и жар её велик.
На груди своей наколю её лик.
Выйду я в поле, обнажа свою грудь.
Оседлаю коня, пришпорив чуть-чуть.

Ветер мне в спину задавать будет темп.
Земля под конём моим будет гореть.
Грудь будет биться в истерике скачки
И вздыматься, клубиться в котовасии схватки

С неистовой флорой и фауной дерзкой,
И небом с землёю за первое место.
Однако, все будут помнить лик той богини,
Что горел на груди пламенем синим.


Рецензии